05.02.2016
В период с 01.02.2016 года по 05.02.2016 года проведено 124 консультаций потребителей по следующим вопросам:
1. Гигиенические требования к проектированию и размещению предприятий торговли, общественного питания.
2. Гигиенические требования к производству, реализации и качеству пищевой продукции.
3. Консультации по требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
4. Консультации по разработке и оформлению нормативно – технической документации на пищевую группу продукции в соответствии с требованиями Методических указаний.
5. Консультации по санитарно – эпидемиологическому режиму в образовательных учреждениях, по составлению и требованиям к меню.
6. Консультации по санитарно-эпидемиологической экспертизе объектов сотовой связи, а также по экспертизе производства отходов.
7. Разъяснены санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к условиям проживания.