О проведении обучающего семинара для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания и пищевой промышленности
10.10.2018
10 октября 2018 года в р.п.Бессоновка специалисты Управления Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области» провели обучающий семинар с руководителями предприятий, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания и пищевой промышленности по выработке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на тему: «О соблюдении обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности».
На семинаре были рассмотрены вопросы:
- нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий с услугой общественного питания;
- риск-ориентированного подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий, по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений и др.