Приемная: +7 (8412) 56-46-97

Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

13.10.2021

Итоги «горячей линии» по вопросам  качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

        С 13 по 24 сентября 2021 года в рамках «горячей линии» в учреждении проводилось тематическое консультирование граждан по вопросам  качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

        Всего за указанный период проведена 51 консультация, 12 из которых  проведено консультационным центром учреждения и 39 консультационными пунктами для потребителей в филиалах. Наибольшее число обращений потребителей касалось вопросов: требований к качеству и безопасности; необходимости маркировки; правил реализации мясной и рыбной продукции.

       Подготовлены 4 вида памяток на темы: «Как правильно выбрать мясную и рыбную продукцию», «Памятка потребителю при покупке мясной продукции», «Требования к качеству мясной и рыбной продукции»,  «Хранение  мясной и рыбной продукции». За время работы горячей линии указанные памятки распространены в  количестве 150 штук.

На сайте учреждения размещена информация для потребителей «Качество и безопасность мясной и рыбной продукции и сроки годности».