Приемная: +7 (8412) 56-46-97
В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, в учреждении временно ограничивается личный прием граждан. Лицам, записавшимся на личный прием, рекомендуем обращаться в письменной форме на электронный адрес учреждения gigiena@cge58.ru. Мы принимаем все необходимые меры для сохранения Вашего здоровья и здоровья наших сотрудников. Благодарим за сотрудничество и понимание.

Памяти Е.П. Маматова.

20.02.2020

Памяти Е.П. Маматова.

20 февраля 2020 года на 73-ом году  после продолжительной болезни  ушел из жизни Заслуженный врач Российской Федерации, Отличник санэпидслужбы Российской Федерации, Евгений Петрович Маматов.

Е.П. Маматов родился 14 августа 1947 года в селе Тат-Лака  Вадинского района Пензенской области.

В 1972 году окончил Рязанский государственный медицинский институт им. акад. Павлова И.П. по специальности «Врач-гигиенист, эпидемиолог» и вернулся в родную Пензенскую область, где и начал свою трудовую деятельность главным врачом Беднодемьяновской районной санэпидстанции.

В 1980 году был назначен заместителем главного врача городской санэпидстанции г. Пензы. Последующие 12 лет (с 1985 по 1997 год) работал главным врачом городской дезинфекционной станции г. Пензы.

1997-2001гг. – главный врач городского центра госсанэпиднадзора.

2001-2015гг. – ОАО «Фармация», директор по развитию бизнеса, заместитель генерального директора;

2015г.-2018гг. - заместитель главного врача по дезинфектологии ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. Пензенская областная дезинфекционная станция».

Евгений Петрович всегда имел активную жизненную позицию. Его отличали высокий профессионализм, жизнелюбие, оптимизм.

За высокий профессиональный уровень награжден нагрудными знаками «Отличник здравоохранения», «Отличник санэпидслужбы».

В 1997 году ему присвоено Почетное звание «Заслуженный врач РФ».

Светлая память о Маматове  Е.П., его прекрасных деловых и человеческих качествах, навсегда останется в наших сердцах.