Приемная: +7 (8412) 56-46-97
В соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, в учреждении временно ограничивается личный прием граждан. Лицам, записавшимся на личный прием, рекомендуем обращаться в письменной форме на электронный адрес учреждения gigiena@cge58.ru. Мы принимаем все необходимые меры для сохранения Вашего здоровья и здоровья наших сотрудников. Благодарим за сотрудничество и понимание.

Изменяется режим работы Испытательного лабораторного центра

24.09.2020

Изменяется режим работы Испытательного лабораторного центра

Уважаемые заявители!

Информируем вас, что в связи с продлением режима повышенной готовности с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) изменяется режим работы Испытательного лабораторного центра, в частности отделения приема, кодирования образцов и выдачи результатов.

Личный приём заявителей ограничен. Пропуск в организацию через проходную будет осуществляться с интервалом на вход и выход - 4 человека,

исключительно в масках, после проведения дезобработки рук санитайзером, установленным на входе.

Убедительно просим вас заявления на заключение договоров и заявки на выполнение работ и выписку счетов присылать нам по электронной почте: otdeldogovorov@cge58.ru

Выдача договоров, счетов, протоколов лабораторных исследований будет осуществляться также посредством электронной почты (сканы) по вашему письменному обращению на вышеуказанный электронный адрес.

Для передачи оригиналов документов и корреспонденции в отделение ПКОВР в тамбуре при входе в здание имеется бокс с надписью каб.109.

При необходимости получения оригинала документов или личной консультации  вы можете созвониться с руководителем отделения ПКОВР Гудиной Ларисой Рональдовной  по тел.54-71-05 для согласования времени приема.

О дате возобновления работ в прежнем режиме будет сообщено дополнительно.

Мы принимаем все необходимые меры для сохранения здоровья вашего и наших сотрудников.

 Приносим извинения за некоторые ограничения и неудобства – это  важно для всех.

Работа будет продолжаться. Благодарим за сотрудничество и понимание.

Основание- Приказ руководителя Роспотребнадзора №647 от 17.09.2020г.